E-Paper - 05. Dezember 2018
Rheintaler Bote
E-Paper - Auswahl
E-Paper - Ansicht
 
 

Feinbäckerei Guggenloch AG, Au

Bio-Köstlichkeiten aus der Region

Die Feinbäckerei Guggenloch AG in Au bietet ein grosses Backwaren-Sortiment für jeden Geschmack an. Derzeit sind insbesondere ihre leckeren Bio-Guetzli hoch im Kurs.

Kurz vor Weihnachten läuft die Guetzli-Produktion in der Feinbäckerei Guggenloch auf Hochtouren. Die Guetzli sind allesamt palmfettfrei und biologisch hergestellt. Zudem gibt es vegane, glutenfreie oder Diät- wie auch Rohkost-Guetzli. Nebst dem grossen Guetzli-Sortiment überzeugt die Feinbäckerei Guggeloch mit zahlreichen weiteren Dinkelbackwaren sowie der überregional beliebten veganen Butter.

Tradition und Innovation

Der Ostschweizer Familienbetrieb stellt seit 1977 biologische Backwaren her, seit 2009 am Auer Standort. Ein zehnköpfiges Team produziert die Waren vor Ort im Rheintal und ruht sich dabei nicht auf bisherigen Erfolgen aus, sondern entwickelt stetig weitere innovative Produkte. So gibt es neu einen salzigen Land-Riegel aus Vollkorngetreidepuffs in drei Geschmacksrichtungen und ab kommenden Februar wird das Sortiment zudem mit zuckerfreien Bio-Guetzli erweitert.

Überzeugen Sie sich selbst von den zahlreichen Köstlichkeiten und besuchen Sie den Fabrikladen in Au während der Weihnachtszeit mit 20 % Rabatt auf das Sortiment.

mm

Öffnungszeiten:

Montag bis Donnerstag: 8 bis 12 Uhr und 13 bis 16 Uhr

Feinbäckerei Guggenloch AG

Industriestrasse 11

9434 Au

Telefon 071 364 10 58

info@guggenloch.ch

www.guggenloch.ch

Rheintaler Bote vom Mittwoch, 5. Dezember 2018, Seite 16 (45 Views)

ZURÜCK ZUR SEITE

 
 

<   Dezember   >
Mo Di Mi Do Fr Sa So
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31